25/07/2012 - Ход строительства элеватора «Шаровский»

В рабочем порядке, но обязательно с высокой эффективностью, проходят совещания на строительной площадке элеватора «Шаровский» с участием руководителей строительства и представителей организаций-подрядчиков. Ведь намеченные сроки ввода в эксплуатацию Шаровского элеватора, общей мощностью 81 тыс. тонн единовременного хранения зерна, которое должно стать в число работающих уже к началу сбора поздних зерновых, должны быть выполнены. А учитывая коррективы погоды, заставляющие сельскохозяйственные культуры созревать раньше, медлить нельзя и дня, а, наоборот, желательно завершить работы даже раньше намеченных сроков.

Доскональный обход всей строительной площадки, анализ темпов работ на каждом участке, детализированное обсуждение, корректировка графиков выполнения, определение приоритетных задач - по такому сценарию проходят производственные совещания.

Группа компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг», опираясь на собственный успешный опыт строительства элеваторов и заручившись поддержкой партнеров-подрядчиков, сотрудничество с которыми испытана годами, продолжает демонстрировать образец строительства, который отличается качеством и скоростью.

Слаженная работа заказчиков и подрядчиков, своевременное обеспечение строительными материалами и техникой положительно влияют на организацию общего производственного процесса. Поэтому работа не замедляет даже неистовая жара, в условиях которой приходится работать строителям и монтажникам.

По окончании совещания руководитель строительства элеватора «Шаровский» Андрей Груша поблагодарил трудовым коллективам всех организаций-подрядчиков за проделанную работу и выразил уверенность в том, что благодаря таким партнерам-строителям, все работы будут исполнятся в соответствии с графиком.

На введение хлебоприемного предприятия в эксплуатацию, которое, кроме обеспечения собственных нужд группы компаний в хранении выращенного урожая, будет предоставлять качественные услуги по приему, очистке, сушке и хранению зерновых и технических культур, с нетерпением ждут не только сельхозпроизводители прилегающих территорий, но и жители окрестных сел, для которых новое предприятие - это новые рабочие места и весомый вклад в развитие сельских общин. Ведь группа компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг», отличаясь высокой социальной ответственностью, розвивая производство, всегда уделяет большое внимание развитию сельских территорий.

Сейчас строительная площадка элеватора «Шаровский» начинает набирать очертания будущего мощного предприятия:

Началу возведения фундаментов зданий и сооружений предшествовали обьемные земляные работы, что были выполнены одесской КФ «ВеСТТ»








Забивку свай под фундаменты силосов и накопителей влажного зерна занимались криворожане ООО «Крост"








И на них сейчас активно ведется строительство фундаментов под силоса сразу тремя подрядчиками: ООО «Олександриястрой-МОНЕ», кременчугским ООО «Взаимодействие» и криворожским ООО «Крост»













КФ «ВеСТТ» из Одессы строит фундаменты автомобилеразгрузчиков








и галерею между автоприйомом рабочей башни и фундамент рабочей башни








Возодится административно-бытовой корпус








А пождепо и мехмайстерскую строит ООО «Олександриястрой-МОНЕ»