Партнеры

Группа компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» – успешный сельхозпроизводитель и зерноэкспортер. Мы занимаем лидерские позиции, постоянно развивая отрасли растениеводства, животноводства, доработки и хранения зерна. Вместе с тем, мы находимся в постоянном процессе поиска наиболее оптимальных путей дальнейшего развития производства. Для этого, безусловно, налаживаются тесные партнерские связи с ведущими мировыми и отечественными компаниями.

Группа компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» тесно сотрудничает с компаниями-производителями сельскохозяйственной техники, элеваторного оборудования, оборудования для животноводческих комплексов, средств обработки и защиты растений.

Мы работаем с украинскими и зарубежными банками, которые обеспечивают стабильное финансирование разработанных программ и реализацию новых смелых решений группы компаний. Наши финансовые партнеры – Universal Bank, Укрсиббанк, BNP, UniCredit, OTP, Deutsche Bank, Landesbank,  Сбербанк России  и другие. 


Дружеские деловые отношения с нашими партнерами, в которых доминирует порядочность и ответственность, доказывают, что группа компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» – это надежная корпорация европейского уровня.

Мы благодарны нашим деловым партнерам и клиентам за наш успех в достижении поставленной цели.