Наша команда

Главное богатство группы компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» – сплоченная команда профессионалов.

Руководство корпорации выстраивает кадровую политику таким образом, чтобы ориентировать персонал на постоянный профессиональный рост, изучение и использование в своей работе новейших технологий и последних достижений в области сельского хозяйства.

Наши ведущие специалисты постоянно повышают свой профессиональный уровень, посещая отечественные и международные специализированные выставки и семинары, изучая опыт коллег-сельськохозяйственников развитых стран мира.

Политика группы компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг нацелена на то, чтобы каждый сотрудник корпорации мог в полной мере реализовать свой интеллектуальный и профессиональный потенциал. У нас всегда поощряются инновационные идеи и предложения по повышению эффективности работы, внедрению новшеств.

Ведь, следовать нашему девизу и «Не останавливаться на достигнутом!» можно только сплоченной командой высококлассных профессионалов. А укреплению корпоративного духа в коллективе помогает спорт, которому у нас особое внимание: администрация оказывает огромную моральную и материальную поддержку, а наши сотрудники – первые участники розыгрышей кубков, турниров и других спортивных состязаний.

Вместе мы достигаем успехов!