Окружающая среда

Охрана окружающей среды, рациональное использование природных ресурсов, обеспечение охраны труда и здоровья людей – весомые составляющие экологической ответственности группы компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг». Заботу об окружающей природной среде мы реализуем применением инновационных технологий в растениеводстве и животноводстве; использованием современного оборудования и техники при обработке земли и растений, переработке и хранении продукции; поддержкой и воплощением экологических программ и проектов. 

Наибольшим природным богатством, которым мы пользуемся, являются земельные ресурсы. Поэтому к вопросу бережного отношения к почвам - всегда особое внимание. В земледелии мы используем исключительно научно обоснованный севооборот растений, интенсивные технологии их выращивания, постоянное обогащение почв. Только при таком отношении земля будет давать результаты. 

Деятельность группы компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» базируется на гармоничном сочетании развития экономики, социальной сферы и экологии. Совершенствование и модернизация производства, постоянное инвестирование в современное оборудование и технику не только повышают эффективность выполняемых процессов, а и оптимизируют воздействие на окружающую среду. 

Наши предприятия строго придерживаются действующего законодательства Украины относительно защиты окружающей среды. Экологическая служба группы компаний  «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» постоянно проводит анализ потенциального воздействия на окружающую среду, работая на принципах открытости, прозрачности и социально-экономической информированности населения.