Контакты

28054, Кировоградская область, 
с. Добронадиевка, ул. Привокзальная, 59
Тел.: +38 (05235) 7-22-51
Моб.: +38 (067) 520-28-32

История строительства элеватора "ХПП Добронадиевское"

История строительства элеватора "ХПП Добронадиевское":

 
  Смотреть 

Буклет

Элеватор группы компаний "УкрАгроКом" и "Гермес-Трейдинг" - ХПП Добронадиевское:


 
  Скачать 

ХПП Добронадиевское

ООО «ХПП Добронадиевское» – это современное автоматизированное предприятие, общей площадью 7,7 гектаров. Мощность одновременного хранения – 70,5 тыс. т зерна.

На элеваторном комплексе установлено новейшее высокомощное оборудование уже проверенных иностранных и отечественных производителей: транспортные системы и силосное оборудование – GSI (США), сушилки и зерноочистительные машины – SCHMIDT-SEEGER GMBH (Германия), пробоотборник – Gamet (США), электрооборудование и системы автоматизации – немецкого и французкого производства, автоматизация технологического процесса – «ИнноВинпром», автомобилеразгрузчики – Калиновский машиностроительный завод (Винницкая обл.), весы, – 60- и 80-тонные автомобильные и 100-тонные железнодорожные) – «Весоизмерительные Системы» (г. Днепропетровск).

Элеватор имеет очень гибкую транспортную систему – в норийной башне находится 12 норий и три шестиходовых дистрибьютора (производства США), что позволяет одновременно выполнять все процессы принятия, очистки, сушки двух разных видов зерна, и отгрузки на железнодорожный и автомобильный транспорт.

Мощность сушки зерна – 3,5 тысяч тонн в сутки.

«ХПП Добронадиевское», которое было построено за 201 день, введено в эксплуатацию 26 октября в 2008 г. в режиме пуско-наладочных работ, а торжественное открытие элеваторного комплекса современного образца состоялось 7 июля 2009 г.

Группа компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» всегда в своей деятельности предпочитает самое современное оборудование и новейшие технологии.