Элеваторное хранение

В состав группы компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» входят: Светловодский речной терминал, Шаровский элеватор, «ХПП Добронадиевское», «Королёвское ХПП» и элеватор «УкрАгроКом», общей мощностью хранения зерна 353 тыс. тонн, расположенных в Кировоградской области, что позволяет эффективно охватить основную сырьевую базу собственного производства, а также предоставлять качественные услуги по хранению зерна сельхозпроизводителям региона.

Использование самого современного оборудования известных зарубежных и отечественных производителей и технологий доработки и хранения зерна дает хлебоприемным предприятиям возможность приемки сельскохозяйственной продукции разного качества и влажности с последующим доведением до экспортных кондиций, что гарантирует экспорт зерновых и масличных культур на уровне мировых стандартов.

Качество зерна при приемке и реализации определяется специалистами сертифицированных лабораторий, оснащенных современным оборудованием.

Группа компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» постоянно развивает элеваторную сеть, воплощая в жизнь стратегическую программу развития собственной элеваторной инфраструктуры.