Снятие квоты на экспорт кукурузы

2011-05-29
Просмотров: 1268

Открытие экспорта кукурузы ожидалось многими. Фактическое выполнение либерализации экспортной политики, о которой за последние месяцы было много разговоров, привело к возможности возобновить экспортную деятельность по обозначенной культуре и готовиться к новому сезону 2011 – 2012.

Не стала исключением и компания «Гермес-Трейдинг». Снятие ограничений по экспорту привело к разгрузке элеваторов группы, которые были заполнены собранным урожаем сезона заканчивающегося сезона. Это дало возможность начать подготовку элеваторов к приему нового урожая, пополнить бюджет дополнительными средствами и, конечно же, подготовиться к уборочной кампании. 

Снятие рисков по кредитным средствам, замороженным в результате ограничения экспорта, для компании «Гермес-Трейдинг» стало еще одним позитивным результатом отмены квот.

Поэтому, как результат, компания «Гермес-Трейдинг» активно возобновила экспорт кукурузы и завершила сделку по продаже первого после отмены квот корабля кукурузы «Zinnet Mete». Судно было загружено в Николаевском порту и получило назначение в Тунис, порт Tunisian Port Sfax. 

Важность продолжительных надежных партнерских отношений компания «Гермес-Трейдинг» поднимает на очень высокий уровень, а потому уделяет особое внимание качеству обслуживания и выполнению общих договоренностей, благодаря чему неуклонно следует своему девизу «Не останавливаться на достигнутом!»