Группа компаний "УкрАгроКом" - аграрная элита Украины

2011-04-29
Просмотров: 1638

Группа компаний "УкрАгроКом", возглавляемая генеральным директором Анатолием Кузьменко, вошла в состав 99 наибольших аграрных компаний Украины, отмеченных проектом "Аграрная элита Украины", организатором которого выступил журнал The Ukrainian Farmer, посвятив этому мероприятию и специальный выпуск своего издания.

Проект "Аграрная элита Украины" представил обществу самые успешные сельскохозяйственные предприятия и их руководителей.
28 апреля в Национальной филармонии Украины состоялась презентация проекта и церемония награждения его участников.

Все присутствующие, безусловно, заслужили признание и награды, ведь все они настоящие лидеры, которые формируют имидж Украины как мощного аграрного государства. Представителем от нашей группы компаний был директор ООО "Гермес-Трейдинг" Юрий Скичко, который получил специальный выпуск журнала The Ukrainian Farmer и памятную награду - символ участника проекта.








- На сегодня в нашем каталоге, в журнале проекта "Аграрная элита Украины" представлено 99 компаний. Мы сознательно не привязывались к цифре 100 и сознательно поставили компании в алфавитном порядке, потому что эти все компании разные за специализацией. Это те компании, которые являются флагманами отрасли, - отметила главный редактор проекта Зоряна Гошовская.

Участников мероприятия поздравил президент Украинской Аграрной конфедерации Леонид Козаченко, а сами они имели возможность пообщаться на наиболее актуальные темы и обсудить круг проблем, которые возникают на сельскохозяйственной ниве сегодня.

Руководитель группы компаний "УкрАгроКом" Анатолий Иванович Кузьменко выразил искреннюю благодарность каждому трудовому коллективу корпорации, чей труд дал право быть признанным на уровне всей страны, ведь лишь благодаря применению высоких технологий производства, согласованной добросовестной работе мы получаем желаемый результат. Поэтому труд каждого человека на своем рабочем месте – это маленький взнос на пути достижения общей высокой цели.