Визитная карточка Александрии становится грандиознее

2010-08-15
Просмотров: 1264

«ХПП Добронадеевское» назвали визитной карточкой Александрии с первых дней его строительства группой компаний «Гермес-Трейдинг» и «УкрАгроКом». Новая производственная сооружение современного вида не остается без внимания всех, кто приезжает в город со стороны Днепропетровска.

ходе нынешнего строительства Добронадеевское элеватор не только в два раза увеличивает производственные мощности - до 70,5 тыс. т, но и внешне приобретает еще большую масштабность и грандиозности.

Учитывая высокие темпы работ, кажется, что предприятие меняется каждый день, а по часам. Как вот и сейчас: заходишь на территорию предприятия и перед тобой такой привлекательный каскад зерносберегающих емкостей. Но только успеваешь зафиксировать этот «шедевр» на фотоаппарат, как умелыми руками строителей первой силос «подрастает» еще на одну секцию. Картина очень красивая, но сколько труда и умения она требует от строителей Генеральный подрядчик монтажных работ ООО «Агроцентрелеватормлинбуд» (г. Киев), опытный исполнитель, поэтому работы ведутся качественно и по четко определенному графику. Они уже поднимают два силоса, стартовали на третьем, монтируют сушилку.

На фундаментах еще двух зерносберегающих емкостей довершают работу строители субподрядной организации - «Юкрейн Комершиал Констракшин», что в тандеме с генподрядчиком сооружают фундаменты.

- В елеваторобудивництви я давно, - рассказывает директор компании «юкк» Владимир Филипченко. - Так сложилось, что последние 15 лет работал за границей, был в Иране, Ираке, 5 лет в Греции. Очень много видел. На сегодня в работе лидирующая позиция за заказчиком. И во многом зависит все от того, насколько у него современный подход к работе. Когда я впервые приехал сюда, на Добронадеевское элеватор, познакомиться с объектом, меня приятно поразила чистота и культура на предприятии, прежде всего входа, въезда, территории, применение современных технологий производства. Если руководством избран производственное оборудование американской компании Джи Эс Ай, это заслуживает и высокой оценки технического подхода в работе. Как заказчики, «ГермесТрейдинг» и «УкрАгроКом» очень требовательны к соблюдению высоких технологий и качества строительных работ. Комментарии, как говорится, излишни. А строительство идет и очень быстро ... Об этом - в следующих репортажах.

«ХПП Добронадеевское» становится масштабнее и грандиознее.