Ход строительства на элеваторе «УкрАгроКом»

2010-08-14
Просмотров: 1095

Прошло совсем немного времени, как на элеватор «УкрАгроКом» пришла первая партия оборудования, а уже выросли, словно грибы после дождя, три зерносберегающие емкости. Николаевские строители ООО «СтройСкиф» стремительными темпами возвели силосы для хранения сухого зерна, сушилку, начали монтаж накопителей влажного зерна. Кажется, они не обращают ни малейшего внимания на жару - настолько заняты работой.

Николаевцы уже несколько лет выполняют заказы группы компаний «Гермес-Трейдинг» и «УкрАгроКом», поэтому знают высокую организацию работы компаний, их требования к качеству и соблюдению сроков исполнения. В свою очередь, профессиональный уровень специалистов «СтройСкиф» отвечает таким требованиям. Результат сотрудничества - строительство по наращивании мощностей элеватора «УкрАгроКом» идет с четким соблюдением графика. Понятно, что до запуска оборудования еще надо выполнить очень большой объем работ, и, как предполагается планом, новые мощности будут введены в действие уже к началу сбора кукурузы и подсолнечника.

Таким образом, нынешнее расширение производства элеватора «УкрАгроКом» не только увеличит его общую мощность до 51 тыс. тонн - установка силосов для хранения сухого и влажного зерна производства компании GSI (США), - но и повысит производительность переработки собранного урожая - ввод оборудования для очистки зерна (Shmidt-Seeger, Германия) и сушилки (GSI, США).