В ансамбле современной производственной архитектуры элеватора «УкрАгроКом» появилось новое сооружение

2010-08-06
Просмотров: 1120

Прошло всего несколько дней, как элеватор «УкрАгроКом» получил необходимое для расширения производства оборудования, а уже закрасувалася новая производственная сооружение - одно из трех зерносберегающих емкостей. Конечно, чтобы она полноценно заработала, необходимо выполнить еще огромный объем работ.

Но это производственный процесс, а внимание проезжих привлекает новое сооружение, мгновенно «выросла», и организация самого строительства. Группа компаний «Гермес-Трейдинг» и «УкрАгроКом» своей деятельностью на Кировоградщине завоевала заслуженный авторитет. С ними хотят сотрудничать сельхозпроизводители и строители, компании-партнеры, они пользуются уважением местного сообщества и власти.

- Только на элеваторе «УкрАгроКом» мы работаем уже третий раз, - говорит главный инженер генерального подрядчика по монтажу николаевского ООО «СтройСкиф» Владимир Лебедев. - Мы довольны тем, что можем выполнить требования такого серьезного заказчика. Работа идет опережая график.

Помогает и шеф-монтаж со стороны компании «GSI» (США) - производителя оборудования. Специалист украинского офиса «GSI» контролирует и консультирует ход монтажа на трех объектах, где ведется расширение элеваторных мощностей: Королевскому и Добронадиевское хлебоприемных предприятиях и элеваторе «УкрАгроКом». Даже во время нашего разговора Владимир Николаевич в вагончике, оборудованном под передвижной рабочий кабинет, через Интернет получал дополнительную документацию и чертежи отдельных узлов.

Сейчас николаевцы приступили к монтажу еще двух зерносберегающих емкостей, сушилки и накопителей влажного зерна.