На Королевском ХПП монтируют зерносберегающую емкость на 9,4 тысячи тонн зерна

2010-08-03
Просмотров: 1097

 

Сбор ранних зерновых в нашем регионе завершается. И не менее важно сохранить выращенное. Благодаря высокопрофессиональной работе зерноприемных предприятий группы компаний «Гермес-Трейдинг» и «УкрАгроКом», даже при неблагоприятных для жатвы погодных условий, потери урожая удалось свести к минимуму.

Кропотливая и слаженная деятельность работников ООО «ХПП Добронадиевское», ООО «Королевское ХПП», элеватора «УкрАгроКом» значительно помогла аграриям. И хотя из-за больших дождей зерно на элеваторы поступало с повышенной влажностью, что потребовало дополнительной очистки и сушки зерна, оно доводилось до товарной кондиции и сейчас хранится в надлежащих условиях. Высоким уровнем обслуживания довольные клиенты зерноприемных предприятий.

Королевским ХПП принято и переработано более 25 тысяч тонн зерна нынешнего урожая. Строительство же новых мощностей, которые будут введены в эксплуатацию осенью, станут значительным вкладом в работу аграриев, когда собирать кукурузу и подсолнечник. Королевке удалось успешно совместить строительство с уборочной кампанией. К началу горячей поры было положено дорожное покрытие по территории предприятия, благоустроены подъездные пути, сооружались фундаменты зерносберегающих емкостей, что значительно изменило общий вид. А сейчас, после получения оборудования, картина продолжает меняться еще более быстрыми темпами - одновременно возводится крупнейший силос - в нем уместится 9,4 тысяч тонн зерна! - И накопительные емкости.

Реализация проекта расширения инфраструктуры современных элеваторов группой компаний «Гермес-Трейдинг» и «УкрАгроКом» решает важные задачи развития сельскохозяйственного производства Кировоградского края.

Одновременно возводится крупнейший силос - в нем поместится 9,4 тысяч тонн зерна!