День Победы в наших сердцах, душах и памяти

2010-05-10
Просмотров: 1139

Есть даты, которые не стираются из народной памяти. 9 мая 1945 навсегда вписано в историю бурного и победоносного XX века. В Пасхальное время весеннего обновления было преодолено одно из самых страшных нашествий, угрожавшее человечеству тотальным истреблением и деморализацией. Победа в этой войне стала прологом к Независимой Украины. 65 лет отделяет нас от этого дня, омраченного горечью потерь и озаренного солнцем Победы в Великой Отечественной войне.
День Перемоги
9 Мая - счастливый и одновременно грустный день, праздник со слезами на глазах, когда все мы, от мала до велика, вспоминаем героизм и самоотверженность тех, кто стал на пути смертельного врага, одолел его и освободил Украину и народы Европы от «коричневой чумы».

Дорогой ценой заплатил украинский народ за Победу. Поэтому отдать дань уважения тем, кто пал на поле боя, защищая Отечество, и низко поклониться героям, которых с каждым днем ​​остается все меньше и меньше - наша святая обязанность.

Не остаются без внимания руководства компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» в течение всего года люди, ковали победу в бою и в тылу, проживающих на территории всех сельских и поселковых советов, где они работают. Накануне же праздника им внимание особое. По доброй традиции, сложившейся в последние годы, накануне 9 Мая инвалиды и участники Великой Отечественной войны, фронтовые вдовы получили от обществ «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» материальную помощь и продуктовые наборы, а каждая сельская община - средства для подготовки и проведения праздника, организации праздничного стола.

Со стороны каждого предприятия группы компаний, как всегда, был предоставлен транспорт для подвоза людей.

Кроме того, в ходе подготовки к празднику, не отказано ни одному сельскому совету, который обратился к руководству компаний, в выделении средств для благоустройства могил, ремонт памятников и обелисков павшим в войне.

Работая на родной земле, славя Олександрийщину и Кировоградскую трудовыми достижениями, трудовые коллективы «Украгроком» и «Гермес-Трейдинг» отдают дань уважения ветеранам, вкладывают свою лепту в сохранение памяти о тех, кто на своих плечах одержал Победу для будущих поколений.

День ПеремогиДень Перемоги
Сейчас в адрес компаний и их руководителей продолжают поступать от сельских общин письма со словами благодарности за оказанную помощь для благоустройства территории населенных пунктов, капитального или текущего ремонта обелисков и памятников, организацию праздника.