10-й ювилей «УкрАгроКом»

2010-03-01
Просмотров: 1340

Передовой и мощной компании в области - «УкрАгроКом» - в этом году исполняется 10 лет. Свой первый серьезный юбилей агрохолдинг, известный не только в области, в Украине, но и за ее пределами, праздновал в широком формате - для своих работников и партнеров по бизнесу генеральный директор А.И. Кузьменко устроил настоящий праздник с выступлениями популярных звезд отечественной эстрады в стенах Кировоградского филармонии.

В филармонии был аншлаг - около тысячи мест были заполнены гостями, которые приехали сюда из разных городов и сел Олександрийщины, Знамянського, Петровского, Новоукраинских районов.

Анатолий Иванович, как настоящий хозяин, встречал всех у входа в зал - теплые слова, благодарные улыбки и море цветов окружали в этот день главного виновника торжества. При общении с корреспондентом газеты «Александрийская неделя» генеральный директор подчеркнул, что доволен тем, что среди работников компании все больше молодых специалистов. Ведь и сын Сергей, закончив сельскохозяйственный вуз, разделил с отцом дело его жизни.

Кредо нашей работы - не останавливаться на достигнутом, поэтому мы делаем ставку на постоянное движение, совершенствование как производства, так и решение социальных вопросов. Своей деятельностью мы стремимся доказать, что украинское село может быть современным и перспективным. Патриотизм для нас - это не просто красивое слово, это ежедневный труд. Уверен, что каждый из нас на своем рабочем месте способен делать неоценимый вклад в развитие села, - поделился своим патриотическим настроем Анатолий Кузьменко.

Была представлена выставка фотографий, посвященнаю 10 - летию работы, на которую гостеприимно всех присутствующих приглашал Павел Фесюк, коммерческий директор компании.

По его словам «празднуя этот юбилей, мы почувствовали себя намного старше в плане опыта. Также по его мнению, главное достижение это - обеспечение людей рабочими местами, которые довольны своей работой. А мы в свою очередь, знаем, что они у нас лучшие.

Что же касается дел, то наша компания входит в двадцатку лучших в Украине.

В прошлом году мы имели лучший урожай подсолнечника, сахарной свеклы и кукурузы в регионе. Планируем, конечно, не останавливаться на достигнутом, а уверенно идти вперед».

В начале самого праздника всем присутствующим был представлен видеоролик, в котором продемострировали всю историю становления агрокомпании. После его просмотра в своей торжественной речи Анатолий Иванович вспомнил нелегкие годы становления компании, первые достижения, освоение новой техники. Кроме всего, он поблагодарил всех, кто долгие годы досижения вершин, шагал рядом и помогал: семье, партнерам и простым рабочим. Ведь именно их трудолюбие и настойчивость стали основой для расцвета ООО «УкрАгроКом» - лучшего среди агрокомплексов Кировоградской области.

На этом торжества только начинались, и самый первый с приветственным словом выступил почетный гражданин Александрии В.К. Моцный. Назвав Анатолия Кузьменко отцом сельского хозяйства Олександрийщины, он вручил ему булаву, как гетьману войска тружеников и пожелал вдохновения на бесчисленные годы плодотворной работы. Следующим было приветствие председателя Кировоградского областного совета М.О. Сухомлина. Ставя акцент на достижениях и наработках агрохолдинга, он отметил, что к советам А. Кузьменко прислушиваются, перенимая опыт, не только на Украине, но и за рубежом. Дальнейшее тесное сотрудничество города и села пообещал в своем выступлении мэр г. Александрии А. А. Скичко, председатель профсоюзного комитета агрохолдинга Р.М. Дамченко подарила символическую каплю дождя, пожелав щедрых урожаев и благополучия на долгие годы.

После всех поздравительных слов, пожеланий, оставленных приветственных телефонограмм, - гостей около трех часов развлекали вокальный квартет «Гетьман», народные артисты В. Моисеенко и В. Данилец, Наталья Могилевская и золотой голос Украины Таисия Повалий, последнюю из которых бурные аплодисменты зрителей и вручение исполинской корзины цветов от А. Кузьменко вернули для выступления «на бис». Слова песен обеих певиц большинство зрителей знала наизусть, поэтому пели все хором. Именно в таком водовороте положительных эмоций состоялся праздник украинского трудового духа, праздник развития села.