Экспортно-кредитное финансирование - новый успешный опыт

2012-10-23
Просмотров: 1469

Развивая международные отношения и усиливая экспертизу в использовании различных инструментов финансирования, группа компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» получает все больше опыта в совместных проектах с украинскими и международными финансовыми учреждениями.

В 2012 году группа компаний сделала новый качественный шаг благодаря успешному привлечению международного экспортно-кредитного финансирования, с помощью которого было приобретено передовое и современное европейское оборудование компании «Bühler» для новых проектов группы компаний - Светловодского речного терминала и Шаровского элеватора.

Благодаря слаженной работе немецкого банка «Landesbank Baden-Württemberg (LBBW)», ПАО «Дойче Банк ДБУ» и немецкого страхового агенства «Euler Hermes Deutschland AG», финансирование было получено своевременно и в соответствии со всеми требованиями. Успешная реализация сделки стала важным событием для группы компаний. Полученный опыт и знакомство позволит более уверенно делать следующие шаги в реализации будущих совместных проектов.

Именно благодаря поддержке украинских и международных финансовых учреждений, реализуются проекты группы компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг», несущих в общество стабильность, рабочие места и интенсивное экономическое развитие.