И снова фестиваль КВН – весна-2012

2012-05-26
Просмотров: 1573

В канун Дня города Александрии во Дворце культуры «Светлопольский» состоялся четвертый Александрийский фестиваль КВН, основан творческим объединением «Аллигатор», уже ставший традиционным и полюбившийся публике, одержав надежную поддержку со стороны генерального спонсора – группы компаний «УкрАгроКом « и «Гермес-Трейдинг».

В этом сезоне фестиваля приняли участие четыре команды: «ЭХ» (г.Александрия, школа № 9), «Дети Петровича» (г.Александрия, ЛИТ), «Сборная Крыжополя» (г.Кременчуг) и «Сборная Павлыша» (пгт. Павлыш).
 
После 3 конкурсных эпизодов 2 команды набрали одинаковое количество балов - Кременчуг и «ЭХ» (Александрия), поэтому жюри решили определить победителя методом разминки между этими командами, в результате которой победу одержали кременчужане.
К сожалению,  из-за экзаменов и выпускных, припавших как раз на этот день, не смогли принять участие команды из Кировограда и Александрийского политехнического колледжа.
 
Этот сезон фестиваля ознаменовался решением КВН-щиков города создать сборную Александрии и попробовать свои силы во Всеукраинской лиге КВН "АМИК", которая стартует 26 июня, на День молодежи, по воле судьбы, именно в Александрии.

Весенний фестиваль удался на славу, подарив зрителям – удовольствие, победителям – награды, всем участникам – положительные эмоции, а они все вместе, в свою очередь, большую благодарность -  генеральному спонсору молодежного фестиваля – группе компаний "УкрАгроКом" и "Гермес Трейдинг". А организаторы фестиваля  передали генеральному директору ООО «УкрАгроКом» Анатолию Кузьменко и директору ООО «Гермес-Трейдинг» Юрию Скичко дипломы за поддержку молодежного движения КВН, создание условий для творческого, интеллектуального и духовного развития учащейся и студенческой молодежи, морального и эстетического воспитания, организацию содержательного досуга.