Группа компаний "УкрАгроКом" и "Гермес-Трейдинг" - генеральный спонсор александрийского КВН

2011-04-01
Просмотров: 1287


Для аграриев в настоящее время горячая пора. Однако, высокая социальная ответственность группы компаний "УкрАгроКом" и "Гермес-Трейдинг" – это неотъемлемая составляющая нашей деятельности, которая не зависит от сезона. Содействие всестороннему развитию молодежи, поддержка их талантов должно быть постоянной целеустремленной работой всего общества, которое заботится о своем будущем.

Как и обещали в предыдущий раз, наша группа компаний стала генеральным спонсором весеннего фестиваля КВН среди команд города Александрии, на который во Всемирный день смеха, 1 апреля, пригласили во Дворец культуры "Светлопольский" организаторы и участники фестиваля широкую зрительскую аудиторию. И опять самые популярные конкурсы находчивых – приветствие, разминка, озвучивание – принесли александрийцам массу удовольствия.

Благодаря поддержке конкурса веселых и находчивых руководством компаний "УкрАгроКом" и "Гермес-Трейдинг" и других спонсоров, фестиваль КВН в Александрии набирает признаков доброй традиции. Организаторы фестиваля ТО "Аллигатор", управление культуры и туризма, управление образования горсовета Александрии и участники мероприятия выражают всем искреннюю благодарность за проявленное меценатство и приглашают зрителей на новые встречи.