Состоялся Осенний фестиваль КВН - 2011

2011-11-14
Просмотров: 1335

Доброе дело всегда имеет продолжение. Получив в прошлом году на первом Фестивале команд КВН города Александрии надежную поддержку со стороны генерального спонсора - группы компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» - 12 ноября состоялся Осенний фестиваль КВН - 2011. В этом году его участниками стали не только александрийцы: команды ЛИТа, гимназии им. Шевченко, ООШ № 9 и индустриального колледжа, но и гости из Кременчуга - команда летного колледжа, что лишний раз убеждает в популярности мероприятия.

Компетентному жюри, в состав которого вошли директор Александрийского высшего училища культуры Иван Баранов, депутат городского совета Светлана Виряскина, художественный руководитель ПК «Светлопольский» Татьяна Бессмольная, член НСЖУ Евгений Грановский, нелегко было оценивать талантливую игру юных участников.

По результатам соревнований Кубок фестиваля и награды от спонсоров в этот раз уехали в Кременчуг. Второе место заняла команда «Дети Петровича» (ЛИТ), почетное третье - «Экстрим» (СШ № 9).

Интерес к александрийскому фестивалю КВН каждый раз возрастает, уже в весеннем сезоне намерена принять участие команда из Кировограда.

Игроки, их болельщики и многочисленная аудитория зрителей, собравшихся в ДК «Светлопольский», организаторы мероприятия - ТО «Аллигатор» и отдел образования Александрийского горсовета - выразили искреннюю благодарность генеральному директору компании «УкрАгроКом» Анатолию Кузьменко и директору ООО «Гермес-Трейдинг» Юрию Скичко за понимание, постоянную заботу и поддержку молодых талантов.