Столовая, не уступающая ресторану

2011-06-18
Просмотров: 3500

Сегодня в Головковке состоялось торжественное открытие обновленного помещения столовой. Это событие весомое для общины, ведь каждый объект, созданный для людей - очередной вклад в расцвет украинского села, тем более, если создается он с глубокой любовью к земле и сельским труженикам.

Столовая все время работала, обеспечивая работников полей и ферм вкусными горячими обедами, завтраками и ужинами. Капитальный ремонт, который кардинально изменил внешний и внутренний вид помещения, значительно прибавил заведению привлекательности, а его работникам энтузиазма и возвышенности в исполнении любимого дела.

- Это совместная работа администрации компании, коллектива столовой и строителей, выполнивших ремонт. Имея понимание и желание работать, мы воплотим в жизнь еще много планов, чтобы люди чувствовали себя комфортно на работе, в столовой, на отдыхе, - отметил генеральный директор группы компаний «УкрАгроКом» Анатолий Кузьменко.

Коммерческий директор компании Павел Фесюк условия приема пищи определил такими же важными, как и условия труда в целом. Поэтому администрация уделяет большое внимание объектам питания работников, каждый сезон обновляя и современно оснащая их в разных предприятиях группы компаний. В этом году очередь дошла до головковской столовой.

По случаю маленького праздника украгрокомовцев поздравил глава Александрийской райгосадминистрации Сергей Кузьменко. Он поблагодарил руководителей мощного сельскохозяйственного предприятия региона не только за высокие показатели в производстве, но и за заботу о людях, их благополучии и условиях труда и весомый вклад в развитие Александрийщины. А работникам заведения пожелал приятной работы и благодарных посетителей.

К теплым словам поздравлений коллектива столовой, который возглавляет Виктория Пеляк, присоединились руководители компании «УкрАгроКом»: директор по производству Виктор Куруп, директор по экономике Наталия Йоник, финансовый директор Татьяна Осика, председатель профсоюза Ольга Донец, а также сельский председатель Виктор Галушка.

Обряд освящения обновленного помещения столовой совершил настоятель Свято-Ильинского храма архимандрит Христофор, благословив на плодотворную работу.

Гости осмотрели обновленные залы и кухню столовой и были приятно удивлены объемами блюд, которые готовят эти женщины - только мяса здесь ежедневно используют почти двести килограммов. Для этого созданы все условия - современное кухонное оборудование, мойки, вытяжки, вентиляция. В просторном зале с новенькой мебелью одновременно размещается сто посетителей, однако все желающие не помещаются, поэтому обедают по графику. А учитывая горячие обеды, которые доставляются на поля и в некоторые подразделения группы компаний, в целом столовая ежедневно обеспечивает питанием около полутысячи работников.

Кроме того, теперь обустроен прекрасный зал для приема гостей. А с деловыми, партнерскими, дружественными визитами они почти ежедневно посещают «УкрАгроКом». Имея привлекательный вид и разнообразие вкусных блюд, столовая ничем не уступает ресторану, а, может, и превосходит его, поэтому станет теперь для головковчан прекрасным местом для торжественных событий.

Обновленная столовая - это еще одно свидетельство того, что группа компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» стремится во всем следовать европейским стандартам. Ведь достойные условия труда - не роскошь, а требования современности.